新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有人了解HDB 的EASE 计划么?就是那个家里有老人,厕所可以做防滑的。

正好爸妈过来了,想申请一下,不知道有人做过么?质量怎么样?
我看上面写一天就好了,这个也太快了吧。
小狮租房
http://www.hdb.gov.sg/cs/infoweb/residential/living-in-an-hdb-flat/for-our-seniors/ease

maomaolaopo 发表于 3-1-2017 12:39
http://www.hdb.gov.sg/cs/infoweb/residential/living-in-an-hdb-flat/for-our-seniors/ease

谢谢,想问下有没有人做过?

ccttdd 发表于 3-1-2017 16:51
谢谢,想问下有没有人做过?

我没做过

我家做过,不用一天就好了,地面弄完看不出什么变化。比原来好一点,很快就好了

大虎妈 发表于 3-1-2017 18:45
我家做过,不用一天就好了,地面弄完看不出什么变化。比原来好一点,很快就好了 ...

您好, 请问您觉得值得么?地面可以保持多久,就算政府有补贴也还要300左右对吧?是简单的放药水么?那药水挺便宜的啊。 谢谢

我记得好像政府还90%,我们自己才花100多。厕所地不那么滑了,这个孩子最受益。扶手最多可以做到七个,我们只做三个,一样价钱

地面是放药水,我家做完超过一、二年了,还是很防滑呢。我觉得一百多超值,扶手目前为止用不到,好不好用不大清楚

大虎妈 发表于 4-1-2017 12:29
地面是放药水,我家做完超过一、二年了,还是很防滑呢。我觉得一百多超值,扶手目前为止用不到,好不好用不 ...

非常感谢,请问只要公民是屋主, 父母是LONG TERM 的也是可以对吧。
可是我申请的时候只看到65岁公民或PR 的选项呢?

屋主是公民,好像没用到老人证件

发表回复