新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR通过了,请教关于体检的问题。

16年7月21申请的pr,12月13日收到信说通过了。需要做体检,但是我15年1月十几号申请LTVP时交过体检报告了(那时怀孕,没有拍x光,医生出了怀孕报告)。现在还需要重新体检吗?
小狮租房
估计不用。联络一下。
够快的啊。恭喜
回复 支持 1 反对 0

恭喜楼主。 信上有写两年之内有给MOM或者ICA交过体检报告就不需要再次交报告,只需要把体检表格下的declaration填好就好了。同刚批,有问题可以一起交流。

你的情况最好打个电话给ica确认清楚,毕竟ltvp时做的体检并不是完整的,现在是否适用并不好说

那如果是在2016年2月renew EP时做过体检,但没X-RAY的还需要再次交报告吗?

谢谢以上各位,考虑到两年期限几乎临近,当时做的体检也不完善,不想来回浪费时间,因为已经网上预约了,所以还是去淡滨尼来福士做了体检,1月3号做的,今天下午去拿报告(4个工作日,中间隔了个周末),48块几,给大家参考!

guiciid 发表于 3-1-2017 17:22
恭喜楼主。 信上有写两年之内有给MOM或者ICA交过体检报告就不需要再次交报告,只需要把体检表格下的declara ...

好的好的,需要大家多交流!

发表回复