新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于申请公民E-APPOINTMENT时间

亲身经历,给老婆申请预约时间,发现智能预约到17年底12月甚至之后的时间,然后朋友告诉的,就是在线申请,也就是填一些表格,支付100刀,然后再预约可以预约到17年7月的,亲身试验了,如果要早一点的时间可以试试看
小狮租房
在线申请,需要填上什么资料。学历文凭需要一起传上吗?还是预约当天才亲手交上。

loong6136 发表于 3-1-2017 14:07
在线申请,需要填上什么资料。学历文凭需要一起传上吗?还是预约当天才亲手交上。
...

我也是昨天刚做,就是填一些基本的资料,和打印的那个内容差不多,个人信息,如薪水,公司,学历等,这些你填表格的里面相同内容,学历等没有要求上传。申请后就是付100刀,付完之后确认成功递交,会告诉你准备什么资料当面递交的,我看了一下没啥区别,之后就去看预约时间了,这样比直接预约时间早了差不多半年,我个人觉得哈。
然后还要把打印的那份填好了(反正我是填好了)等到预约时间带过去就好了

明白了,谢谢

请问 网上申请需要上传照片和其他资料吗?

Jeven2326 发表于 4-1-2017 10:37
请问 网上申请需要上传照片和其他资料吗?

不需要,就是填写一些信息就好了,不过这个一个风险是交了100块钱后,到了预约时间去,不知道会不会收资料了

lch0424 发表于 4-1-2017 10:45
不需要,就是填写一些信息就好了,不过这个一个风险是交了100块钱后,到了预约时间去,不知道会不会收资 ...

谢谢!不过为什么会不收材料呢?按理讲都会收吧。

Jeven2326 发表于 4-1-2017 11:06
谢谢!不过为什么会不收材料呢?按理讲都会收吧。

呵呵,因为有的时候你去交资料他们要先看一下然后再决定收不收资料的,我之前申请的时候看过有的当场拒收材料

确实,在线申请的预约时间现在最早是7月中,不知道是否可以经常去刷,能刷出更早的时间么,总有朋友会改时间的吧

mybeyond 发表于 10-1-2017 19:02
确实,在线申请的预约时间现在最早是7月中,不知道是否可以经常去刷,能刷出更早的时间么,总有朋友会改时 ...

嗯,我现在没事儿刷刷看,不过没刷到更早的,大家好运

发表回复