新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 忧郁小蚊子

致所有买牵线机的朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

你可真够操心的,这个世界有买就有卖,如果人家签合约有折扣券而且还有CIS,有的甚至达到50%,你觉得人家为何不在新推出时牵来手机卖高价呢? 实在想玩的话,过个一年半载弄个二手的玩玩不就是了?    再说保修,谁告诉你的需要牵线人去帮你啊? 你拿着手机直接去A.Lab柜台看到你的手机,查询你的保修期自然会帮你,实在搞不懂你瞎抵制个啥,再说一般牵线机都会比官网便宜个一两百甚至更多,卖机的赚个差价自然会抵扣一部分合约费,买机的没有月费烦恼,而且可以和牵线人去运营商实体店现场开包验机,有的干脆就完全没打开的新机,白捡的便宜你不要,真不知道你瞎吐槽个啥子~!

保修是肯定保修的 而且比官网便宜 牵线人还可以省些话费 可谓一举两得 只是要注意黑心卖家 价差好配件 有些会把配件给你换成假的

飘在狮城65 发表于 5-1-2017 11:57
你可真够操心的,这个世界有买就有卖,如果人家签合约有折扣券而且还有CIS,有的甚至达到50%,你觉得人家 ...

你应该就是销售牵线机的一员吧,如果没触犯你的利益,你又没事在这吐槽个啥。还有请看清楚,我抵制的是什么类型的,你说的大多数牵线都便宜一百两百,甚至更多,我只能呵呵了!

zheng1234 发表于 4-1-2017 17:06
对啊,昨天有人问我要不要买,我就问什么价钱,结果就便宜50-100,然后我回了有点贵,让我报价钱,我就报了 ...

新机 还稍微好一点,  2手的才坑,  以前论坛买卖2手的都好便宜的, 现在的人卖2手, 泥马卖的比外面2手手机店的还贵, 人家手机店还保修呢,出问题还能找他们, 你们在网上卖的有啥,, 还有屋子 出租那块,  全部被搞坏行情,  有些人屋子租不出去, 就拼命降价钱, 害到别人没办法好好出租屋子

忧郁小蚊子 发表于 5-1-2017 13:53
你应该就是销售牵线机的一员吧,如果没触犯你的利益,你又没事在这吐槽个啥。还有请看清楚,我抵制的是什 ...

至于你为什么呵呵 那是有人在刚推出时高价卖出!对的,我就是一员!128G的拆包机也是卖了1500 !那又如何?大家都有脑,既然能卖出那就是有行情,市场行为 价高者得!大家机会均等,你又想第一时间拿机,官网又没定到,那别个凭什么承担了两年合约再把手机低价转卖给你?出不起那钱 就自己等行情降温后再去买!至于你说的以次充好 那是另一回事,你既然买二手机就要承担相应的风险,这都不懂?

只要有买卖、那就会有伤害…

发表回复