新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tmyzjb

[早期教育] 求兀兰地铁附近幼儿园

chuiyan 发表于 6-1-2017 14:13
是的,朋友也在这个公寓,孩子刚上这个
PCF几天,步行可以到的,看着照片还不错,具体楼主实际考察一下, ...

确实是看着不错的,我也看过老师带孩子在院子里面玩

小狮租房
体育场的那个这么快就修好了?我以前去看的时候,才起来了一层。从楼主说的那个condo过去,地图上看不远,但是不好走,要从ave3和5交界的那个大十字路口过去。

谢谢各位热心妈妈~~~周末去过体育场的pcf,环境确实不错,应该N2 没有位子了,对于我们来说有些远,尤其这么大热的天,小朋友不太容易,目前考虑在woodlands ave1附近的一家pcf, 在woodhaven 斜对面的位置。联系过了有位子,打算2月份送进去

我家都送的kinderland, 兀兰图书馆上边5楼,虽然贵,但真心方便,孩子后期上个英文班什么的很方便,都在一个楼内。上下班接送孩子也方便。

emmaz 发表于 11-1-2017 14:44
我家都送的kinderland, 兀兰图书馆上边5楼,虽然贵,但真心方便,孩子后期上个英文班什么的很方便,都在一 ...

宝妈说的有道理,过去看了一下,是不错,只是价格真心贵,1400多?

真的是贵,没补贴,差不多就是1400了。要是两个甚至更多的孩子。。。。       

千股涨停 发表于 11-1-2017 17:25
真的是贵,没补贴,差不多就是1400了。要是两个甚至更多的孩子。。。。

我家就是俩,幸好大的小学了~~

谁可以告诉我乌兰体育馆那边新开的pcf的具体地址或者post code么 ,谢谢.

zoe1513 发表于 3-3-2017 22:41
谁可以告诉我乌兰体育馆那边新开的pcf的具体地址或者post code么 ,谢谢.

非常感谢,看帖子也能得到有效信息。

发表回复