新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[学前] 幼儿园的学生准证多久能批?

申请MY FIRST SKOOL的学生准证,2016年12月7日网上递交的申请,19号ICA打电话来要补充材料,22号去ICA交的材料,可是到现在网上查询还是REQUEST FOR DOCUMENT,就是从19号到现在都没有变,ICA网站上说申请学生准证通常处理时间是2周,如果超过4周可以打电话去问,可是ICA的电话打了一天也打不通,有没有XDJM们遇到过这种情况,我要不要下去ICA去问呢,他们会受理吗?
小狮租房
下去ica 问吧
你的补交的资料 怎么样提交的? 电邮还是去ica 交 的?
一般是2-4周

乐楠 发表于 9-1-2017 22:47
下去ica 问吧
你的补交的资料 怎么样提交的? 电邮还是去ica 交 的?
一般是2-4周 ...

补充材料亲自去ICA交的

sgcorn 发表于 10-1-2017 09:09
补充材料亲自去ICA交的

不是 我的意思是 19号ICA打电话来要补充材料,22号去ICA交的材料, 如果到现在 还显示request for documents  的话
你最好亲自去ica 问问

我的也是这样的,补交了材料也是显示request for documents。给ICA写邮件,回复是“请耐心等待"。打电话去ICA接电话的大妈说不到1个月她们是不可以催OFFICER的,最好自己下去一趟。后来又去拿号排队见OFFICER,人家只对你说:“急也没用,继续等!”又等了2周才批准。

发表回复