新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 游走阿静静

[妈咪心情] 想在新加坡KK产检,有好的医生推荐吗?

好的,原来这个帖子确实很实用呐,谢谢大家的分享!

小狮租房
游走阿静静 发表于 14-1-2017 16:50
好的,原来这个帖子确实很实用呐,谢谢大家的分享!

嘿嘿~~[titter]

实用是我们的宗旨

回复第2楼老虎狮子猫的帖子:

:)冒昧问一下,这位Dr Khoo,被推荐是什么理由呀?    是缝合技术好呢?还是哪方好?     我看了40页的那个医生评分,KKH的医生比较少,有的详细却不是推荐而是不推荐。

回复第12楼liqiqi的帖子:

:)版主,我准备把40页那个帖子再看看。准备在KKH生。                                                                                  有人推荐John Tee(KK的私人),但也是同样不知道推荐理由(哈哈)                                                           现在只知道那个陈金定不要选。                                     有推荐的Tham女医生还没打电话问。                           可能周六医生很少在,护士直接叫电话预约。  在场只能约到医院的医生Dr Khoo。                                         周一至五时准备直接问想看的医生在不在。walk in好了。      最主要没有近两年的数据可以知道这三位医生的具体优点,哎。    TMC的私人医生很好,却也人非常多呢。。

回复第3楼liqiqi的帖子:

:):)哈哈哈我错了。很幸运刚好翻到维妮公主的详细的生产帖子。找kkh的Tan Kim Teng医生(就是我前一条说的不要找,我错了)。医生严格一些好,只要技术过关。哈哈哈希望我能约到她。

游走阿静静 发表于 16-1-2017 04:00

:)冒昧问一下,这位Dr Khoo,被推荐是什么理由呀?    是缝合技术好呢?还是 ...

我觉得Dr Khoo对妈妈态度很热情,比较耐心解答我的问题,每次看完他,心情都很好,怀孕本来就很辛苦,心情太重要了,他也有给我联络号码,我有问题都可以问他,可是没有紧急的事情,我也尽量不会打扰他

游走阿静静 发表于 16-1-2017 04:00

:)冒昧问一下,这位Dr Khoo,被推荐是什么理由呀?    是缝合技术好呢?还是 ...

我同事也是去年年头跟他生的,缝合技术非常好,很有经验,很会为妈妈着想

回复第17楼老虎狮子猫的帖子:

:)是的,看到他照片了,很开朗的样子。

游走阿静静 发表于 17-1-2017 20:38
回复第17楼老虎狮子猫的帖子:

:)是的,看到他照片了,很开朗的样子。

嗯,他自己也有三个孩子,所以我觉得他很能体会孕妈妈的感受

DR khoo之前还有一个帖子说到他,他号称KK第一小快刀!我就是他做的破腹产,刀口现在已经看不到了。整个孕期检查也很好的!

发表回复