新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 房地产贷款

[贷款] 贷款最新配套 - 2017年1月10号

房地产贷款 发表于 10-1-2017 17:49
定期存款的波动会比SIBOR较慢去多。

不能发私信,3个月已经算是迟到了。若需要帮忙可私信我,xxxxxxxx ...

楼主,可否点评一下这3个贷款配套哪个好哪个有弊端?解说解说

小狮租房
不需要开任何定期存款户口。 SIBOR利于现任市场走低,但未来无可否定是一定会往上升,只是多快的问题。 定期存款则是比较稳,不会像SIBOR波动许多.长久来说不用那么担心,除非存款利息长高。根据过去情况,不长上长!

可以message 我你的联系方式吗? 我需要做贷款

最新配套: 2yr lock in Yr 1 - 1.40% (36 FD + 0.75%) Thereafter - 1.50% (36 FD + 0.85%)

Hdb多过$300k refinancing 可以免费refinancing!

房地产贷款 发表于 19-1-2017 17:00
Hdb多过$300k refinancing 可以免费refinancing!

需要贷款,已小窗,可联系我吗

房地产贷款 发表于 16-1-2017 12:21
最新配套: 2yr lock in Yr 1 - 1.40% (36 FD + 0.75%) Thereafter - 1.50% (36 FD + 0.85%)

请问refinance三个月notice period期间, 可以跟现在的银行申请partial redemption提前还一部分贷款吗?

不行,你可以在新银行借少点,当作partial.

请问UOB 的FDP算是board rate吗?

房地产贷款 发表于 22-1-2017 14:36
不行,你可以在新银行借少点,当作partial.

请问UOB的FDP算是board rate吗?

发表回复