新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shanghaisuzhou

[PR] PR批准-8个月

lion1227 发表于 22-1-2017 06:16
楼主 问个问题:你刚去新加坡的时候申ep,当时有没有先给你老公申个dp,过几个月你老公再转ep?还是8个月期 ...

我先来的时候,他拿的DP,后来改的EP。

持有DP,需要一个LOC才可以在新加坡工作,你的性质如果是出差,应该还好吧,我猜的。

小狮租房
回复第31楼shanghaisuzhou的帖子:

好的,多谢了。目前我的dp材料也交了,等我跟我公司谈妥后再去申ep。最终去新加坡之前每个月我争取飞一次,陪陪老婆儿子

你老公拿dp的时候,人还在国内吧?拿dp不需要先到新加坡报道的吧?话说你老公啥专业的啊?法国硕士的话,我们说不定间接认识的,说不定都在同一个微信群里呢

lion1227 发表于 22-1-2017 22:47

你老公拿dp的时候,人还在国内吧?拿dp不需要先到新加坡报道的吧?话说 ...

对的,我老公在国内,但是你估计要在新加坡待个几天,因为DP的卡要本人去拿的。我记得我让HR申请成功后,就会收到一张纸,然后再入境,几天之后去MOM拿卡。我老公去读的工商管理,混文凭的

shanghaisuzhou 发表于 19-1-2017 19:15
ICA寄来的信里面有一些表格要填,花时间的就是体检,一般要3天,还有需要HR填写还在职的一个表,时间就看 ...

非常感谢您的答复~~~~

我2月6号寄出去cpf的信,到现在还没有收到信哦我之前也没有cpf login id 要怎样上网弄呢?
我预约3月一号,可能来不及了

看第一句话,以为楼主的工作是潜水员,吃了一惊,哈哈,恭喜恭喜

楼主怎么不更新进度了, 期盼中…

001moon 发表于 14-1-2017 15:02
恭喜!!能否请教一下,“我还要按照政府给的list准备材料”,是包括哪一些材料呢? 可否分享一下?? 谢谢 ...

1. IPA信
2. 护照
3. 准证
4. 2x35x45照片(近照)
5. 体检报告
6. 公司信 EP-152
7. IC注册表
8. Re-entry permit 申请表,Form 6
9. CPF Health Declaration(扫二维码,网上提交)
10. 申请时提交的所有文件原件

发表回复