新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lijuansg

[早期教育] 请教一下新加坡上幼儿园情况

恢复楼主的帖子后要先道歉一下,给你造成了困扰。也影响了你这几天的回帖的情况

我本来要操作最后一个广告贴,无意中却确实不小心删除了你的主帖。 今天回复回来并且特此说明~

小狮租房
liqiqi 发表于 20-1-2017 23:00
恢复楼主的帖子后要先道歉一下,给你造成了困扰。也影响了你这几天的回帖的情况

我本来要操作最后一个广告 ...

谢谢版版恢复帖子,后面大家的回帖我都还没看到上来就看到帖子被删除了是挺奇怪的。
误会一场

liqiqi 发表于 13-1-2017 18:23
汗~~最近忙的也没时间好好回复。

说到pr这件事,其实是重新申请,如果你没有取走cpf的话再加上有工作的 ...

CPF没动过,当时也不是要放弃PR,只是REP到到期的时候已经在美国了,没办法renew。
不了解重新申请具体的程序,我以前拿的是附属PR,并不是靠自己拿到的,重新申请估计还挺玄。
工作是有的但是是美国的工作,我work from home的,新加坡在海外收入又不征税,也是个难点。
可能还是要先回去试试,谢谢大家帮忙解答

在留学广告版块内,有更多的幼儿园信息,并可以咨询

lijuansg 发表于 21-1-2017 00:00
谢谢版版恢复帖子,后面大家的回帖我都还没看到上来就看到帖子被删除了是挺奇怪的。
误会一场
...

哈哈哈,谢谢你的理解~~不好意思,啥理由都怪怪的,就不解释了

lijuansg 发表于 21-1-2017 00:05
CPF没动过,当时也不是要放弃PR,只是REP到到期的时候已经在美国了,没办法renew。
不了解重新申请具体的 ...

嗯,看吧,我觉得你的问题不大,你cpf没动,孩子也是新加坡人。虽然因为工作不在新加坡税务以内的原因,但是我还是觉得几率比较大一些的。

之前ep版有个过期的,不过时间不长,他是直接续的。也是个长期在国内做生意的,所以你的问题应该不大的。

:)手机版本收藏不了嘛

小兔子666 发表于 24-1-2017 23:04
:)手机版本收藏不了嘛

可以的哟~~

你看一下截图上面那个蓝色的收藏键,点那个就可以收藏。

然后用别人帖子上面的那个回复键,点了之后出现的页面回复就可以提醒发帖人~

HappyDaddy 发表于 13-1-2017 22:45
目前政策是只要小孩是新加坡国籍, 妈妈不论国籍身份, 妈妈工作的话至少可以享有三百块钱的津贴, 你可以打电 ...

妈妈不是新加坡人也可以领钱吗

azure_sky 发表于 6-6-2018 14:22
妈妈不是新加坡人也可以领钱吗

是对于上幼儿园的新加坡小朋友,政府補貼三百元

发表回复