新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 在考虑要不要换家医院继续产检和生产

宝妈们 想咨询一下 我住PIONEER 现在怀孕四个半月了 之前是打算七个月的时候回国生宝宝的 所以当时就选了离家较近的NUH产检 现在几次产检下来 总感觉NUH就只有一个医生似的 每次去等的久不说 每次产检总感觉医生在赶时间 说不了几句就完了 每次的咨询费就要100多。。。我现在的情况是 因为自己的工作原因 打算在新加坡生宝宝 在考虑要不要换家医院 也在纠结换哪家医院 我是工作准证 所以私立和公立医院应该费用都差不多 望宝妈们给个建议 谢谢
小狮租房
怎么说呢,其实100一次不贵~这个已经算是最低价了,如果没有什么大问题就继续。当然如果心里不舒服的话可以考虑还一个医生,这样费用就不一定咯。好医生应该费用会稍微贵一点,需要确认一下费用。

其实差不多医生都是看完报告,和你说几句就完事了,只要麻麻和宝宝没问题就好啦,可是我觉得KK更专业,所以我一直在KK,也是准备在KK生的

私立的医生我觉得会比较有耐心吧,至少我的产检每次医生都是半个钟头的唠叨和让我提问题解答环节

liqiqi 发表于 13-1-2017 18:04
怎么说呢,其实100一次不贵~这个已经算是最低价了,如果没有什么大问题就继续。当然如果心里不舒服的话可以 ...

100多只是咨询费 还有100多是B超费用 每次产检差不多都是250左右吧 其实哪家医院产检费用一般都是这个价位差不多吧 主要是医生 这个是SENIOR的 每次都像是在赶时间 即使外面没有孕妇排队 也是如此

aiaya 发表于 14-1-2017 08:59
100多只是咨询费 还有100多是B超费用 每次产检差不多都是250左右吧 其实哪家医院产检费用一般都是这个价 ...

好贵~~特别是b超另外收费

便宜又专业当然还是kk便宜,只是离你家比较远。

你可以考虑更换医生,反正都这么贵了,换一个肯定不会更差了。

liqiqi 发表于 14-1-2017 09:29
好贵~~特别是b超另外收费

便宜又专业当然还是kk便宜,只是离你家比较远。

KK对外国人来说才不便宜。
基本上每次170++
最便宜120++

私人医生比较便宜。100

aabbye 发表于 14-1-2017 09:42
KK对外国人来说才不便宜。
基本上每次170++
最便宜120++

生产时候的病床费这些的,不用比的。我还是看过私人医生,也是按照私人费用算得,怎么都是kk便宜的。

你自己看卫生部的平均费用就知道差别的了

liqiqi 发表于 14-1-2017 10:21
生产时候的病床费这些的,不用比的。我还是看过私人医生,也是按照私人费用算得,怎么都是kk便宜的。

你 ...

据我所知私人医院有配套的。
kk并没有
我一朋友,Citizen, 16年头生的。扣到完还花了6K, kk 单人间。刨。

宝妈,私人的医院很多也是产检很快的 ,200多就没有了。你看看你这个医生口碑和医术最重要

发表回复