新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: guiciid

[PR] 分享PR批准后的手续办理,希望有助于大家。

xq41233 发表于 20-1-2017 15:35
多谢楼主耐心回复, 我是给小孩子申请的,不是给自己也是需要单位在开一次证明对吧,
我是想省时间尽量能 ...

这个就不太清除了,建议打电话问一下ICA

小狮租房
guiciid 发表于 20-1-2017 16:49
这个就不太清除了,建议打电话问一下ICA

谢谢 楼主 !!!

求CPF 的那个网址。老婆的PR刚批准还没有拿到信,没有SINGPASS 不懂可不可以declear.

ray0923 发表于 23-1-2017 09:51
求CPF 的那个网址。老婆的PR刚批准还没有拿到信,没有SINGPASS 不懂可不可以declear. ...

现在singpass申请一个帐号 就用目前的fin no.申请好以后会把密码寄信给你的地址 大概要三四天 有密码才能在CPF网站登录 等以后拿到Pr的卡了 再去联络所更换你的singpass账户号码 我刚申请 还在等密码

Health declaration 可以online做,孩子的也要吗?但我孩子没有Singpass 怎么办?

楼主, 那个 singpass 需要自己注册?
还有检测身体报告只要两年内有交给过ICA就不用了? 需要和他们说明还是 提供什么证明?
那个是需要公司提供 在职证明吗??????
这个有点悲剧啊  那个申请的时候表格公司都不帮忙填- -

请问PR批准信上要求多长时间内完成所有后续的手续?

我的PR3月4号批准预约4月5号去ICA,可是我的CPF的信还没收到。我应该怎么办?

蚯蚓 发表于 28-3-2017 13:25
请问PR批准信上要求多长时间内完成所有后续的手续?

信上面有写, 两个月之内要去做ICA交材料.

发表回复