新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求在新加坡结婚注册的攻略,想少走弯路

男, 新移民,转新公民两年左右, 女,中国人,可以直接去rom 注册吗?有类似经历的朋友,请分享一下,谢谢。
小狮租房
我当时是在ROM网上预约的。到时间两个人过去宣誓就是了。记得找几个朋友帮忙照相。

movei 发表于 17-1-2017 13:52
我当时是在ROM网上预约的。到时间两个人过去宣誓就是了。记得找几个朋友帮忙照相。 ...

60天可以搞定吗?

首先要看女方是否有在新加坡拿wp工作过,如果有需要先获得mom的批准。没有的话,好像是需要参加一个什么婚前的评估,以便可以更顺利的申请到LTVP

lzy1986 发表于 18-1-2017 15:34
首先要看女方是否有在新加坡拿wp工作过,如果有需要先获得mom的批准。没有的话,好像是需要参加一个什么婚 ...

没有在新加坡拿过WP的

我好像是先预定,然后要做婚前评估。然后再注册

Annie.choi 发表于 20-1-2017 18:00

注册前一天得下去读什么东西,然后告诉你权利跟义务什么的,第二天正式注册。记得注册那天穿的隆重点哦

Annie.choi 发表于 20-1-2017 18:00

注册前一天得下去读什么东西,然后告诉你权利跟义务什么的,第二天正式注册。穿的隆重点哦

婚前评估是不是pre-ltvp assessment吗?里面都需要填写什么呢?做完这个多久会有消息呢?

potato2018 发表于 20-1-2017 18:43
婚前评估是不是pre-ltvp assessment吗?里面都需要填写什么呢?做完这个多久会有消息呢? ...

好像是pre marriage assessment.忘了具体有什么内容,写一些学历啊,家庭关系,有没有结过婚啊,犯罪记录啊什么的。

发表回复