新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 被TB 网店K 了

我在新加坡用淘宝新马集运在淘宝上一家叫 第一内衣 的店铺买了三盒内裤,给我发货到深圳集运仓库然后发过来。今天收到包裹一看,外边单子写的三件,里边就一件(盒),外包装盒子是只能容纳一盒
小狮租房
第一品质内衣

我在新加坡用淘宝新马集运在淘宝上一家叫 第一品质内衣 的店铺买了三盒内裤,给我发货到深圳集运仓库然后发过来。今天收到包裹一看,外边单子写的三件,里边就一件(盒),外包装盒子是只能容纳一盒(七条)内裤的大小,未有破损和拆开痕迹。回来联系淘宝卖家客服,不理我。淘宝说已经交易完成,我没有当着快递面拆开,没办法。可是国内仓库接的快递,他盒子外边还写的里边是三件,到这边来之前就已经算收货了。狡猾的卖家,遭受此种欺诈我还能维权嘛?通过什么办法维权?

拍照,找售后,申请退款

卖家不怕你给差评吗?

同四楼 另外新加坡商场的小裤裤经常打折还都是牌子的也不贵 我家女佣回国还买回去给她爸爸 一盒五条两盒二十块 如果我没记错的话 有size的 何必折腾呢 不值得吧

maomaolaopo 发表于 18-1-2017 08:31
同四楼 另外新加坡商场的小裤裤经常打折还都是牌子的也不贵 我家女佣回国还买回去给她爸爸 一盒五条两盒二 ...

同事买的

I_Love_Kiwi 发表于 17-1-2017 22:30
卖家不怕你给差评吗?

已经退款

那就好。 我只在淘宝买过门票和零食(葡萄干/红枣/各种坚果), 从没买过穿的, 我妈倒是会买衣服和鞋。

I_Love_Kiwi 发表于 20-1-2017 13:30
那就好。 我只在淘宝买过门票和零食(葡萄干/红枣/各种坚果), 从没买过穿的, 我妈倒是会买衣服和鞋。 ...

那天他们开年会,所以没人在线值班,我还以为他们是做贼心虚坑完人就不理了呢

发表回复