新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] NA

NA
小狮租房
我去kk的流程也是这样,抽血三天后打电话来和你说结果就是早唐了
一般nt是低风险,抽血也是低的。
没事的。。
你要再不放心,去国内查查。

B超显示的胎龄是根据胚胎大小预测的,包含测量误差,不能以B超显示的周数为准,实际预产期永远是根据末次月经第一天加40周来算的,B超周数忽略不计

你说的验DNA应该是叫harmony,通常harmony和你做的抽血选一样做。我问了kk的医生,他们可以安排做harmony,是抽血后送去美国化验,费用比较高,所以都会建议普通的抽血。Harmony的准确率99%,如果测出来是高危一样要做羊膜穿刺。

南方公园 发表于 20-1-2017 10:10
B超显示的胎龄是根据胚胎大小预测的,包含测量误差,不能以B超显示的周数为准,实际预产期永远是根据末次月 ...

我最后一次月经第一天是10月28日,医生给我的预产期是7月28日,这样算是对的不

aabbye 发表于 20-1-2017 10:03
我去kk的流程也是这样,抽血三天后打电话来和你说结果就是早唐了
一般nt是低风险,抽血也是低的。
没事的。 ...

谢谢你,我放心些了

这个不用担心,这边的算法稍微不同,不过计算周期的方式各大医院都是一致的。

至于唐筛确实是要等两天,别担心,低风险还是应该开心的事情的哟

:)医生比手机软件按末次月经计算的少一周。比如我10周,他B超照是9周。也相应调整了预产期。KK和诊所医生都是拿个硬卡纸转盘在那算,应该准吧。哈哈哈,也考虑如果胎儿发育比较快比较早熟,大一些也正常吧。

游走阿静静 发表于 25-1-2017 22:48
:)医生比手机软件按末次月经计算的少一周。比如我10周,他B超照是9周。也相应调整了预产期。KK和诊所医生都 ...

我打算再去检查的时候看看日期对不,如果还是大一周的话,我就再问问医生原因

你的每个月的月经都准时来吗?像我因为备孕时期吃了叶酸每次推迟个八天左右的,我末次月经9月16号,按正常经期算预产期是6月23, 但是我的实际的预产期是7月3号了。 我在KK照B超预测的孩子长度也符合实际的怀孕周期。

发表回复