新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

[PR] LTVP转PR

Annie.choi 发表于 1-2-2017 18:51
你是去到了柜台开通的吗?他们说第一次要去柜台开通啊……我没遇到什么问题… ...

我在网上自己弄的 你是去联络所吗 还是丹戎巴葛MRT那边?

小狮租房
冰糖小葫芦 发表于 2-2-2017 14:26
我在网上自己弄的 你是去联络所吗 还是丹戎巴葛MRT那边?

我点电话号码是签在了家公名下…所以先去了联络所,他告诉我还要再去丹戎巴葛去激活,因为是第一次的开通的用户,说必须要亲自下去…你给他看你的ic她会核实,然后你在进到旁边小房间输入你的信息等确认一下就好了

Annie.choi 发表于 2-2-2017 18:19
我点电话号码是签在了家公名下…所以先去了联络所,他告诉我还要再去丹戎巴葛去激活,因为是第一次的开通 ...

谢谢亲 只带IC就可以了嘛 我电话是我老公名 不知道需不需要带结婚证

Annie.choi 发表于 2-2-2017 18:19
我点电话号码是签在了家公名下…所以先去了联络所,他告诉我还要再去丹戎巴葛去激活,因为是第一次的开通 ...

亲 你去完丹戎巴葛弄完 马上就能用了嘛 那个CPF上的医疗什么的你做了没

冰糖小葫芦 发表于 4-2-2017 18:11
谢谢亲 只带IC就可以了嘛 我电话是我老公名 不知道需不需要带结婚证

对,直到身份证。电话你让你老公给通信公司打电话更改名字就好

冰糖小葫芦 发表于 4-2-2017 18:13
亲 你去完丹戎巴葛弄完 马上就能用了嘛 那个CPF上的医疗什么的你做了没

你要是电话那个提前改成你的名字,马上就可以用了。我就差开个在职证明了,打算下周或大下周开。

Annie.choi 发表于 4-2-2017 18:25
你要是电话那个提前改成你的名字,马上就可以用了。我就差开个在职证明了,打算下周或大下周开。 ...

哇 电话还要改名 这么麻烦 那我现在只有FIN NO. 等拿到PR的IC以后不是还要再改一次? 给通信公司打电话当天就能改过来吗?我订的8号去ICA  准备6号去丹戎巴葛弄singpass呢 看样子好像来不及了 对了亲 你的工作证明上的日期 和你去ICA那天的日期 间隔不能超过两个礼拜哦

冰糖小葫芦 发表于 4-2-2017 18:41
哇 电话还要改名 这么麻烦 那我现在只有FIN NO. 等拿到PR的IC以后不是还要再改一次? 给通信公司打电话当 ...

PR会换号码吗?不管怎样你激活singpass一定要输入电话号码,麻烦也是只能再改咯。好像电话改名字很快…我约的22号哇~因为我四月末去欧洲,就想晚点直接开三个在职证明,把签证什么的一并解决…我以为一个月内的在职证明就有效呢,怎么要两个星期内的……时间好短

Annie.choi 发表于 4-2-2017 18:52
PR会换号码吗?不管怎样你激活singpass一定要输入电话号码,麻烦也是只能再改咯。好像电话改名字很快…我 ...

之前也是看论坛里刚做过的人说的 日期不能超过两个礼拜 或者你告诉HR一下 日期先不要填 你自己填
现在我拿LTVP 只有 FIN No呀 我记得你也是跟我差不多拿LtVP的 难道你有PR的IC号码了?

冰糖小葫芦 发表于 4-2-2017 18:55
之前也是看论坛里刚做过的人说的 日期不能超过两个礼拜 或者你告诉HR一下 日期先不要填 你自己填
现在我 ...

我也跟你一样啊!我倒是不清楚细节,老公打的电话,说是报了我的ic

发表回复