新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] visa 延期

万能的博主们,新年快乐。 帮我解答一下新年疑惑。我婆婆一月二号入境,签证想延期89天,但是我们申请的晚了,27号交的申请,结果ICA要求report to SV on 1/2, 如果我没算错,我婆婆一月二号入境,一月三十一号三十天期限就到了,1/2就属于overstay了,对不对?
小狮租房
https://www.ica.gov.sg/VisitorValidityTool.aspx?pageid=351 自己算算吧

2月1号之前出境一次就好了,去印尼batam中国人不用签证的,当天去,当天回,这个问题就解决了。

1/2去ica延期就好

2月 1号 应该是正好吧。30天,从1月3号算起。
简单说,2号到2号,因为有31天,所以是1号

官方验证(见置顶热点问题)

我也要帮我家婆延期VISA,请教下以下第5点要交什么材料啊?

Please call in person together with your local sponsor at ICA Building, Visitor Services Centre, Visit Pass Unit, 4th Storey, 10 mins before your appointment time, with the following original documents:
1. COMPLETED FORM 14
2. APPLICANT'S DISEMBARKATION / EMBARKATION CARD
3. YOUR VALID TRAVEL DOCUMENT/PASSPORT
4. LOCAL SPONSOR'S IDENTITY CARD
5. DOCUMENT(S) TO SUBSTANTIATE YOUR RELATIONSHIP WITH THE SPONSOR, WHERE APPLICABLE
6. A COPY OF THIS NOTICE.

谢谢大神们,新年好运连绵

queensize 发表于 30-1-2017 13:19
我也要帮我家婆延期VISA,请教下以下第5点要交什么材料啊?

Please call in person together with your lo ...

已答复

回复第7楼queensize的帖子:

如果是婆婆的话就是你老公的出生证明加上你俩的结婚证明。证明你跟你婆婆的关系

发表回复