新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 家属准证还没批,各种心塞,求好人心指点

我先生是新加坡公民,但没有工作,还是国大的在读学生。我之前读书拿的学生准证,在那学生准证期间两个人在新加坡登记结婚。学生准证到期后拿白卡于16年12月28号申请家属准证,到现在也没有结果,每次查看都是受理中,期间ICA自动帮我延期了一周的白卡到2月11号。我很担心白卡过期之前家属准证批不下来,而且我先生想给我再延期白卡也显示不符合要求,想问一下应该怎么办?谢谢。
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

到期再去ica延期白卡的理由是等ltvp,同时自己找找工作,万一ltvp不批还可以拿工作准证夫妻团聚

maomaolaopo 发表于 3-2-2017 14:12
到期再去ica延期白卡的理由是等ltvp,同时自己找找工作,万一ltvp不批还可以拿工作准证夫妻团聚 ...

谢谢,估计得先回去了,我们婚前没有评估,所以应该半年才会批下来家属。。。

这么早就结婚了?比较特别。可能有戏

good99 发表于 4-2-2017 09:59
这么早就结婚了?比较特别。可能有戏

小学同学,异国恋好几年,我会说自己从小就喜欢他嘛

nalan 发表于 4-2-2017 09:42
谢谢,估计得先回去了,我们婚前没有评估,所以应该半年才会批下来家属。。。
...

老公没有工作和公积金 不批也不意外

亲戚有过类似经历 后来女方自己找的工作

dependent pass?我也是想给我夫人申请呢?16年给我夫人申请PR,没有成功

发表回复