新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于岳母的LTVP问题,都是为了孩子,实在是想找个办法解决这个问题

个人情况陈述:
                        1. 本人是SC,妻子是PR(刚拿到蓝卡不久)。
                        2. 本人普通收入gross around :4.2 k/per month,妻子在做华文补习part time 收入1.2K/per month
                        3. 孩子,SC, 1岁半。

现在想请教下各位,因为我的父母还在国内有生意要照顾,不能分身来新带小孩,只能请岳母帮忙带,但面临的情况是只能来三个月,如果妻子去帮她母亲申请ltvp估计希望不大,听说可以转成我为主申请人,请问有办理过类似事情的达人,不吝赐教,小生感激不尽,谢谢各位了。

https://www.ica.gov.sg/VisitorValidityTool.aspx?pageid=351 这个链接很实用,谢谢maomao大大的分享。
小狮租房
首先岳母入境后由太太网上申请ltvp悲剧后提出担保人换成先生(SC)担保 结果是批半年到五年不等 有的是不可renew的(到期再申请),有的要交保证金(银行办理有一定手续费)

孩子可以上幼儿园了吧

上面大佬说的对。似乎问题

一岁半送childcare吧,老人不一定比学校教的好!

我的情况类似楼主 ,但我还想给PR的父母两人都一起申请,不懂有没有一点点地希望 ,父母两人分不开阿!!

高粱穗子 发表于 4-2-2017 10:14
一岁半送childcare吧,老人不一定比学校教的好!

太小了 孩子容易生病,费用也不少啊,那么小学校也学不了啥吧

幽云 发表于 4-2-2017 11:58
太小了 孩子容易生病,费用也不少啊,那么小学校也学不了啥吧

与同龄人相处 知道什么该做什么不该做 怎么照顾自己和同学 这是个大学问 比书本知识有用

幽云 发表于 4-2-2017 11:56
我的情况类似楼主 ,但我还想给PR的父母两人都一起申请,不懂有没有一点点地希望 ,父母两人分不开阿!![c ...

有没有希望 要看担保人条件

maomaolaopo 发表于 4-2-2017 08:43
孩子可以上幼儿园了吧

孩子过来就是准备上幼儿园的,但我和孩子的母亲都不能保证7点能去学校接他,所以还是需要人在新加坡照顾孩子饮食和接送。

发表回复