新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 更新-SC男如何帮SP女申请PR

Hi 各位大大,
*小update一下现在的状况:
女友(现在的老婆)的PR申请还是被拒签了,已经Appeal(上传了结婚证), 正在等ICA的回复。

我们在琢磨在等Appeal的同时, 我同时可以作为Sponsor 帮我老婆申请PR么?意思一边等Appeal的结果一边申请PR?

请各位大大给我提点提点吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟新移民一名,年纪28也到了该成家的年纪(私立大学毕业,月薪3K+,工作3年)。预计是今年年底会ROM,然后女友今年26岁,SP一名(私立大学毕业,月薪3K+,工作3年)。
介于现在的情况,小弟想请教各位大大怎么才能更为有效地为我女友申请到PR? Ps.她的预约的时间在今年3月底

1)依旧3月底让我女友以自己SP的身份申请,等待2-4个月IF失败--》ROM后拿着marriage cert去帮她appeal(*半年之内都是可以appeal的对吧?)
2)直接取消appointment或者延后到ROM之后,拿着marriage cert带上她去申请PR
3)各位大大假如有什么好主意,小弟请求赐教

小弟现在谢谢各位大家的帮忙了 :)

Allen

小狮租房
直接把预约改到rom之后

结婚后试试 个人感觉有孩子后胜算更大

设计的不错,就这么办

wing0303 发表于 5-2-2017 22:59
直接把预约改到rom之后

这样做是几率会更高些吗?

good99 发表于 6-2-2017 07:49
设计的不错,就这么办

大大~哪个方案比较不错啊~

maomaolaopo 发表于 6-2-2017 07:16
结婚后试试 个人感觉有孩子后胜算更大

嗯嗯~看来ROM后去申请会更得人心点~孩子嘛~也没这么快嘛~

alpd 发表于 6-2-2017 19:59
大大~哪个方案比较不错啊~

第一直觉

这...我还是等等更多大大的方案吧~哈哈~

alpd 发表于 6-2-2017 19:59
这样做是几率会更高些吗?

是的

发表回复