新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 保險理賠拖很久

跟大東方買的房貸壽險從申請理賠到現在已經五個月了,每次打客服和寄email問的結果還是說在調查中,無法給我確切時間知道結果,我想問理賠可以拖這麼久嗎,有什麼辦法可以讓他們的理賠速度快點
小狮租房
什么是房贷寿险?

和你的经纪联系一下,让他帮查问一下是什么原因,一般上如果所呈交的资料符合索赔条件,不会等那么久。一般处理慢都是在等医生的鉴定等文件上面。

同楼上,和经纪主动沟通下,知道等待的原因不要盲目地等。btw楼主耐心真好,正常处理一般2、3个星期就该问下了。

king06 发表于 9-2-2017 08:28
保险公司很奇葩的,以前某公司的签了两年后觉得很不好(是一个做保险的朋友确定的,而且可以投诉那个业务员 ...

什么保险啊,为什么会不让顾客停保?

楼主是什么的理赔呢,寿险中假如是永久性残疾的理赔,理赔时间可能会长些

一般不可能拖這麼久的。應該聯絡經紀人。

通常2周左右就有结果,托这么久没有结果应当是索赔材料不全,让经纪帮忙确定一下。至于调查要知道调查的是什么,这样才可以跟进。有需要我也可以帮你查询。

:)這個保險是我老公買的,當初幫他處理保險的經紀我不知道是誰,我老公去年8月在馬來西亞過世,從申請到現在我平均兩個禮拜會寄email和打客服去大東方問,但得到的結果都是還在調查中,不跟我說調查什麼,也不跟我說什麼時候會知道結果,我有三個孩子,就在等這筆錢來繳房貸,但保險公司的處理態度讓我很想哭

回复第3楼bigmice的帖子:

:我老公買的保險,我不知道經紀是誰...

发表回复