新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 工作万一没申请下来EP,两岁宝宝可以入托儿所吗?

大神们,不知道发到哪个版,只能求助常来的这里。
还在面试过程中,不知道能不能申请下来EP。所以,不知道,万一没有EP,就不能给宝宝(马上两岁了)办长期签证,那宝宝还可以进托儿所吗?以什么身份可以进去呢?或者以学生签证身份?或者其他办法?
另外,如果以学生签证入托儿所,需要准备什么资料?申请一般需要多久呢?
小狮租房
只要薪水上5000,sp也可以给孩子担保dp,相反,如果薪水没到5000,即便拿到ep也没法担保小孩的dp

国际学生需要三周岁进去 年龄到了 就可以独立的进幼儿园了

那工资没有5000,也没有办法让小孩没满3岁的读托儿所吗?求大神指一条明路。。

可以
那学生签证
但是一旦你的薪水达到要求的话 孩子的dp肯定是可以给的

申请到批准 一般需要 3-4个礼拜
更多留学问题 可以联系我

学生签证很简单,先联系幼儿园,由幼儿园发起(幼儿园如果没有网上申请的账号,需要多1-2周去申请账号),然后你自己网上填表,填完后大概2周吧,不过也有可能会拖的。签证也是幼儿园可以看到,然后转发给你。可以和幼儿园说好,申请不批不交注册费。

印象中外国人上幼儿园有年龄限制,3岁,不过刚才搜了搜,没有找到。

发表回复