新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 【救急】旅游签申请APPEAL 求大神建议

各位大神,本人PR帮朋友申请旅游签悲剧正在APPEAL,可不可以同时再找中国旅行社申请新的?

现在ICA的ENQUIRY RESULT 暂时还是这样的。

星期五去APPEAL的。重点是机票是20号的。很急。

第一次帮人申请旅游签。

求有经验大神给建议。

跪谢!!!

Enquiry Result

We have received the appeal for visa and it is receiving attention. You may wish to note that the processing time is about 14 days. However, some appeals may take a longer time to process.

小狮租房
顶帖!!!

你还不如再重新申请一次呢

pacoDan 发表于 13-2-2017 19:39
你还不如再重新申请一次呢

我有咨询过。ICA说如果被拒再申请新的。很大程度会再被拒的。APPEAL的话,会比较容易批。

cuculoo 发表于 14-2-2017 20:34
我有咨询过。ICA说如果被拒再申请新的。很大程度会再被拒的。APPEAL的话,会比较容易批。 ...

他说的不一定是真的,哈哈哈哈。 我朋友老这样

你Appeal letter上面就该说明机票是20号的,然后最好提供机票复印,一周内就会出结果。
回复 支持 1 反对 0

发表回复