新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 求yishun好的childcare推荐

联系了家附近几乎所有的政府幼儿园,都是fullday的,儿子才两岁多,早7到晚7太夸张了……之前也没上过幼儿园,所以想找家半天的,现在找到家littlefootprints(私立)还有位for n1,但是还希望能再多看几家,anyone有好的推荐吗?谢谢了!
小狮租房
两岁多上全天的有很夸张吗?孩子四个月就把他送去早7到晚7的人路过。。

南方公园 发表于 17-2-2017 02:53
两岁多上全天的有很夸张吗?孩子四个月就把他送去早7到晚7的人路过。。

会不会太小了。。。

早7晚7不代表就一定要早上7点送去 晚上7点接的。你可以晚点比如9点送,下午4,5点接也没问题的呀。或者你要中午就接回来 也可以呀

反而全天的时间更自由,价钱相差不是很多,但时间上更灵活。

人家开7点到7点,不表示你儿子一定要准时早7点去晚7点走啊
你可以8点半送到,下午4点半或者5点接走呗。反正幼儿园5点后都没有课了,就是自由活动

alantangying 发表于 17-2-2017 10:01
人家开7点到7点,不表示你儿子一定要准时早7点去晚7点走啊
你可以8点半送到,下午4点半或者5点接走呗。反正 ...

去问的时候老师就说早7到晚7,所以我以为一定要这么长时间,谢谢你们,我是全职在带他所以想说去个半天差不多,所以有好的半天推荐吗?

eviewawa 发表于 17-2-2017 10:10
去问的时候老师就说早7到晚7,所以我以为一定要这么长时间,谢谢你们,我是全职在带他所以想说去个半天差 ...

全职带可以考虑那种3-4个小时的兴趣培养的。

你去过这个网站看么?
https://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_Home.jsp

这里可以找到所有你周围幼儿园的地址那些的,你可以根据自己的情况筛选。

我家住2xx。附近基本都是全天的。我们邻居为了让孩子上半天,每天送娃去chong bang。。。。。七点到七点不用啊,我家的早上九点多送,下午随便几点接啊

有些父母巴不得一天24小时孩子都送学校。周日学校也开门的都好多的啊。觉得中国家长这点做的比新加坡父母好

发表回复