新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

調查水電費!請版主,管理員不要刪!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
調查大家每個月的水電費,要從實招來!
家裏3個房間3個空調,每個月總水電費S$400多(1個人S$70左右!)。
你們說我怎麽辦?
所以想問問大家的水電費平坦下來一個月多少?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我觉得差不多 LZ的水电费不算很多 我曾经住过3个空调700块一个月啊 无语了

现在住的3+1里只有一个空调每月120

呵呵,我们7个房间,有6个空调,每个月2房东说2千多的水电费,

每个人每月都近200的水电费,都快疯了........@!!!!!:Q

原帖由 Tiramisunini 于 7-12-2008 22:27 发表
呵呵,我们7个房间,有6个空调,每个月2房东说2千多的水电费,

每个人每月都近200的水电费,都快疯了........@!!!!!:Q

你們的這個2房東就太誇張了。。。。
看來我不能抱怨呢。。。

那得看你们则么用啦, 24 小时开着空调无论人在家或不再,你们这个价钱已经很低啦。如果不想付太多钱, 就省着用啊,大家说好晚上睡觉才用空调,打概不超过250 吧。想随便用, 又谦贵, 则么办呢?

我们3个房间空调一拖4,只有晚上睡觉开,只开3个,大概9个小时左右,一个月大概500左右,要开空调每人多加50,一个空调一小时就算6度电,一晚上54度,一月1600度,每度3毛
月480,不多啊!要用空调当然要多加钱了

4个房间 3个空调+1个窗机  一个月500多。。。每人100

发表回复