新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南方公园

[妈咪心情] 各位美妈的孩子都是几个月开始睡整夜?

乌龙小茶 发表于 23-2-2017 21:07
三个月。。。。

厉害~

小狮租房
:)老大4岁,老二2岁但目前不能真正睡整夜. 楼主居然用月做单位....

1岁2个月才会睡整觉 恶魔 我头一年 多的时候7 8 次不止 少的也至少3次 全程自己带 神经衰弱 网上能用的方法都用了 没效果 有些宝宝是对外界很敏感 反应大 白天太high 出门看到什么 晚上都会兴奋

♥Loliman... 发表于 24-2-2017 14:25
1岁2个月才会睡整觉 恶魔 我头一年 多的时候7 8 次不止 少的也至少3次 全程自己带 神经衰弱 网上能用的方法 ...

神经衰弱 这个词用得好,目前本人就是这样,还有幻听(宝宝哭声)、接着心脏衰弱,哈哈哈哈

:)亲 你家宝贝已经很好啦 9pm-7am 我家宝贝晚上睡觉基本都是8个小时左右 从5个多月开始 一个晚上醒7,8次是很正常的事情 看过医生很多次都没有解决问题 现在11个月 依旧是频繁夜醒 我这个当妈的真叫不容易[委屈]

孩子不一样,我家老大半岁后就是整夜了,8点多睡到早上5点,中间不醒,老二现在10个月,8点多睡到早上6点,但是12点左右要喂一次奶,吃完接着睡

三个月之内的小孩子都是不能睡整夜,而且黑白颠倒的,三个月以后会逐渐改善,半岁以后就可以睡的长一点了,越大越好

我家宝宝一整夜喂三次,第一次和第三次都要吃奶一个小时左右,中间那次要4小时吃吃睡睡。每次中间间隔3-4小时

:)四个月睡整觉啦 晚上9点吃完奶自己睡觉,早上8点半左右自然醒,醒了自己玩不吵~白天睡的不多,有时候就下午睡一小时

进来update一下,我是楼主。距离发帖至今一个月了,目前娃已经两个半月大,睡眠状况比发帖当时好很多了,晚上9点左右吃最后一顿奶,可以睡到5点半才起来吃:)  中间两点多会醒一次但不吃奶,塞个安抚奶嘴就继续睡,其他时间都不醒,

南方公园 发表于 15-3-2017 13:35
进来update一下,我是楼主。距离发帖至今一个月了,目前娃已经两个半月大,睡眠状况比发帖当时好很多了,晚 ...

厉害~~

发表回复