新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 股市快报

道指连续六日收创历史新高!这只美国疯牛让你颤抖了吗?2月17日新马股市早盘黑马快报来了!

首先插播一条最新的新闻短评。
道指连续六日收创历史新高 纳指标普基本与昨日持平】美股周四陷入震荡休整状态,三大股指收盘基本与昨日持平,标普与纳指微跌,道指微幅收涨,连续六日收创历史新高。盘面上通信设备、电力能源等行业领涨市场,中概股网易股价大涨逾14%,此前其公布财报称,第四季度净利润同比增长70%。日内最新公布的美国当周初请失业数据好于预期,且连续第102周位于30万人关口下方,表明美国就业市场逐步向充分就业这一美联储的目标迈进。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

小狮租房
楼主卖股票软件的?

你有听过Homily Chart吗?我们不光是卖股票软件,同时提供股票讲座培训的。

Jessieting 发表于 18-2-2017 18:09
你有听过Homily Chart吗?我们不光是卖股票软件,同时提供股票讲座培训的。

我知道。你的广告帖我删除了,本版禁止广告。

股票讲座培训,其实也是推销你们的股票软件为目的。

哦,谢谢提醒哦

不过我不是主要宣传软件,主要是股票讲座培训,突出股民学习的重要性

Jessieting 发表于 18-2-2017 18:13
不过我不是主要宣传软件,主要是股票讲座培训,突出股民学习的重要性

在股票讲座培训的时候,有推广你们的公司以及服务,都算广告帖。

软件有个屁用。人性才是根本。软件有用的话每个人都发财了。一路下跌的时候没见你们来冒泡。锦上添花没有用。要雪中送炭才好。

顶楼上!

发表回复