新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 中国国内的P2P有多不可靠?

请问各位高手,中国国内现在还是那么多P2P, 宜信、恒昌等等,
一个在恒昌的朋友 老是让我买,收益10%左右,我不怎么相信,
很多人说,你贪的是利息,他看中你的本金,
合同上确实是没有写保证本金,
可是如果这些公司跑路,那么多的人损失惨重,社会不就容易[关键词屏蔽]不稳定吗,这些所谓的P2P前景到底如何?
小狮租房
不稳定?我党手里的铁家伙可不是吃素的,不听话,死啦死啦的

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'

好的平台还是靠谱的,当然哪个理财也不会保本啊。你买股票有保本的么?

我可以说没有一个靠谱的吗? 只是目前看谁的掩盖本事更强罢了。

世间万物真真假假,何来真或假?  人亦如此何况金融衍生市场。。阿里巴巴,京东,平安之流也做网络金融,等同于P2P...你认为他们不靠谱吗?
p2p已有千亿市场规模。。。存在即是合理。。只是自己看不到罢了

靠不靠谱要看回报,股神巴菲特年化收益率20%,这已经是神话。任何宣称超过这个回报的,都要先当成骗子。很简单的道理,博尔特是这个星球跑的最快的人,当有人宣称深山里面的老和尚老道士比博尔特还快,你是不是应该多想想呢。

发表回复