新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

-

-
小狮租房
中国也有,叫做婚前辅导课吧,还有婚检。
要去的吧。

老鼠爱小米 发表于 20-2-2017 20:36
要去的吧。

一大早的, 还要请假, 艾玛, 又是个走形式的, 受不鸟啊。。。

老鼠爱小米 发表于 20-2-2017 20:36
要去的吧。

木有做辅导和婚检 注册时没人要求我们做 楼主的这个问题 另一个同样的贴 已经回复了Rom的链接 这里不再赘述

那个婚前辅导课可以不用,我之前预约的时候直接没选那个,后来想去改不了,就算了。

但是你说的那个verification of documents & staturory declaration,两人都必须要去,因为要检查两人的材料,还有宣誓,没有向ROM隐瞒任何婚史啊类似的内容。虽说是走个形式,但是宣誓具有法律效率,不去你第二天没法注册的。。。

跟公司拿time off,半个钟头以内应该是可以走的,要是在市区做工,如果9点appointment的话10点就能回到公司了。

巴西立公园 发表于 21-2-2017 16:36
那个婚前辅导课可以不用,我之前预约的时候直接没选那个,后来想去改不了,就算了。

但是你说的那个verifi ...

谢谢答复!!那就只去后面那个verification的就好了,

看一个朋友的微信圈,他刚刚做了婚检。身体检查。不知道是强制的还是自己选择做的。

老鼠爱小米 发表于 22-2-2017 00:17
看一个朋友的微信圈,他刚刚做了婚检。身体检查。不知道是强制的还是自己选择做的。 ...

我之前填表格的时候没看到有体检的要求, 可能是申请准证要用? 不过做婚检好啊, 对双方都负责任。

发表回复