新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶冰

[EP] diploma holder 可以申请 EP 吗?

蔚蓝的海岸 发表于 20-2-2017 22:34
为啥是4800?

经验,身边几个朋友如此。低于4800的,ep申请被拒,公司只好申请sp

小狮租房
谢谢大家的info, 虽然有点小失望,但是还是希望以后有机会的~

茶冰 发表于 28-2-2017 17:21
谢谢大家的info, 虽然有点小失望,但是还是希望以后有机会的~

楼主online测试了?

4200 一般会过 我老公就是 工资是测试结果涨的 要不然申请不下来 理工学院毕业

谢谢大家给予的意见。

我已经拿到EP 了,可是, 是由另一家公司offer 我工作与这个工作准证。太感恩了~

*p/s: 希望能够往申请PR 的路上迈进一小步。。。

茶冰 发表于 8-4-2017 12:08
谢谢大家给予的意见。

我已经拿到EP 了,可是, 是由另一家公司offer 我工作与这个工作准证。太 ...

不好意思我也是diploma的马来西亚人,请问公司放多少薪水能申请到e pass呢,想和老板谈看看可以给e pass吗?来新6年了

其实有时候SP说不定反而比EP好申请PR些吧,因为你要申请到EP了,就是和EP的人比,但是EP我感觉大部分人薪水都挺高,而且学历也挺好的。

关于EP你可以把你的条件放到MOM的官网测看看能不能申请到。

看你是哪里人了,中国人很难,自己是老板股东那种,可以自己调薪水,职位能放经理,还是可以的。如果是大马人,那不难,我觉得薪水3600新币以上可以有机会,当然也看你年龄,同样薪水,越年轻越有机会。

茶冰 发表于 8-4-2017 12:08
谢谢大家给予的意见。

我已经拿到EP 了,可是, 是由另一家公司offer 我工作与这个工作准证。太 ...

请问diploma薪水多少能拿到e pass

我就是diploma拿EP
19年來新的
高中學歷 diploma 薪資7100 拿的EP
給你參考

发表回复