新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michael8330

[房产] Michael8330~2017-房产的胡思乱想

如果客户是pr要买resale的hdb,我觉得买家中介的头等大事,就是提醒客户,如果hdb翻修,pr要付比公民多N倍的钱。
新加坡房屋买卖坑相对没那么多,但是我认为这是最黑的一个坑了。

小狮租房
hdb翻修,pr要付比公民多N倍的钱?翻修是啥情况?自己家里remodel 算吗?凭啥呀?

恕我直言  买家和中介的目标终究不一样的

千股涨停 发表于 22-2-2017 09:51
如果客户是pr要买resale的hdb,我觉得买家中介的头等大事,就是提醒客户,如果hdb翻修,pr要付比公民多N倍 ...

中介人家哪里知道那么多呀?我买的时候逃过了电梯翻新,电梯翻新账单已经出了,原屋主答应他们家支付了,但是后来不也是没有能逃过厕所下水管、晾衣架、电容的翻新。。这都是住进去以后突然要的。因为都好好的,翻新个鬼呀,晾衣架做好了大家也没有用,因为新加坡说下雨就下雨,很少人晒衣服在空中。。

赞一个

精品!

新加坡晒衣服到窗外,有个前提是家里一直有人才行,上班挂出去下班回来收的话,恐怕要重新洗。

千股涨停 发表于 21-2-2017 20:56
我做房产这么多年,一直守着一个信念,自己不喜欢的房子,不会推荐买家买
=============================== ...

用词不当。
想用“涉及”国籍与种族,一直想不起来怎么写,唯有用“关于”国籍与种族,当想起怎么写时,要改帖子,又跑去了小黑箱,麻烦管理员来点开,吓得不敢再碰主帖了。
反正我的意思就是看不上眼的,奇形怪状,噪音,进去的感觉不对,等等,一般都不推荐。

angel_luo 发表于 22-2-2017 02:06
怎么感觉好像在哪里看过这篇呢

绝对100%原创。
这么烂的文章还要转帖的话,绝对羞死人。

ChristineD 发表于 22-2-2017 09:01
@michael8330 好奇地想知道买卖组屋也可以在2Wk+6Wk和2Wk+12Wk之内close 选吗? [Smile] 这两者之间到底 ...

好奇地想知道买卖组屋也可以在2Wk+6Wk和2Wk+12Wk之内close 吗? [Smile] 这两者之间到底有啥区别?

2+6 completion 早点交房子,早点拿钱

2+12 completion 迟点交房,迟点拿钱
(废话)

重点是,如果屋主有银行贷款,一般都需要三个月的通知解除贷款合约,
不然会有一个余下贷款1.5%的罚金,说多不多,说少也不少,
如果明知道有这个罚金还要2+6,是各人的选择,
最怕是不知道而吃了这个哑巴亏就不好了。

发表回复