新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hehaiyangabc

3月12星期天中午11:00左右出发从新加坡前往马六甲,住hatten,第二天早上10点前往desaru

太子爱累了 发表于 7-8-2017 16:21
我的不一定啊 哈哈 别等我。。

哈哈,不会啦。你走不走我都要出发啦。酒店都订好了

小狮租房
camty 发表于 9-8-2017 10:41
hatten真是让人失望呢,我去了之后,酒店的前台态度倒是挺好。但是房间不干净呀。床单上一大片浅黄色干掉的 ...

如此看来确实不行。我之前住过几次都还不错。
看来我下次要考虑换一个了。

hehaiyangabc 发表于 15-7-2017 08:10
八月底,有无一起准备去ipoh和金马轮的朋友

怡保也是好无聊,可以考虑去槟城

马六甲的酒店: 我记得我以前去的时候是五星旅游还在的时候,那个酒店就是那个Mahkota Hotel Melaka.就是房间很旧,很旧,很旧,早餐是马来人的早餐,还行吧。位置不错,view 不错 ,走路去鸡场街,荷兰遗迹,红房子都近,重要的是离那边的一个超市也是非常近的,我晚上还和我老婆去逛了超市。这个酒店早餐和停车都是不要钱的,我想这个算是好处吧。

liuels 发表于 20-9-2017 14:13
怡保也是好无聊,可以考虑去槟城

谢谢你的建议,之前也是没有去过。怡保就是走走看看吃吃,小小的地方,很有温馨感。
以后有机会我再去槟城看看

huangsis 发表于 20-9-2017 18:12
马六甲的酒店: 我记得我以前去的时候是五星旅游还在的时候,那个酒店就是那个Mahkota Hotel Melaka.就是房 ...

谢谢朋友的建议,最后因为老婆出门前忘记把一碗粥放进冰箱,她担心了一路,最后从怡保回来的时候就一路开回新加坡,也就没有去这间酒店

发表回复