新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有关于申请PR问题想请教各位,谢谢!

小女子想请教论坛的各位大神几个问题,谢谢!
1,我现在是Spass,刚刚结婚,先生是新加坡本地人,我是不是一定要申请ltvp?我继续拿我的Spass做工可以吗?有一点懒惰去申请别的pass,还要拿LOC
小狮租房
1.不是 2.可以 因为sp公司要交人头税 占名额 所以有的公司喜欢ltvp+loc

maomaolaopo 发表于 22-2-2017 15:39
1.不是 2.可以 因为sp公司要交人头税 占名额 所以有的公司喜欢ltvp+loc

这样请问您觉得我是申请DPR机会大一点还是用SPASS申请机会大一点?

violonchelo 发表于 22-2-2017 16:00
这样请问您觉得我是申请DPR机会大一点还是用SPASS申请机会大一点?

自己申请看自己的条件如学历 薪水 在新时间等 配偶担保主要看配偶条件 有了孩子批的概率大些

maomaolaopo 发表于 22-2-2017 16:03
自己申请看自己的条件如学历 薪水 在新时间等 配偶担保主要看配偶条件 有了孩子批的概率大些 ...

我来新差不多四年吧,私立的master,配偶是本地公民,薪水basic 大概3.5k,看论坛很久了,但很少看到和我相似情况的可以参考,所以想问问,有个大概心理准备。
如果我拿Spass也是可以去申请DPR的对吗?

violonchelo 发表于 22-2-2017 16:17
我来新差不多四年吧,私立的master,配偶是本地公民,薪水basic 大概3.5k,看论坛很久了,但很少看到和我 ...

sp是可以自己申请pr的 具体ica官网有写 谁可以申请 至于批不批要看综合条件 不好说 不过我觉着可以试试 不行就老公担保 毕竟申请pr不花钱 批了才交钱 个人意见 供你参考

maomaolaopo 发表于 22-2-2017 16:24
sp是可以自己申请pr的 具体ica官网有写 谁可以申请 至于批不批要看综合条件 不好说 不过我觉着可以试试 不 ...

如果我一直拿着spass也是可以让老公担保的对吗?不一定是ltvp才能让配偶担保的对吗?

violonchelo 发表于 22-2-2017 17:02
如果我一直拿着spass也是可以让老公担保的对吗?不一定是ltvp才能让配偶担保的对吗? ...

是滴

maomaolaopo 发表于 22-2-2017 17:16
是滴

哦哦,明白了,太感谢您了!

violonchelo 发表于 22-2-2017 17:24
哦哦,明白了,太感谢您了!

不谢不谢 有帮到就好 你可以去看看ica官网申请的条件 做了决定 早预约吧 祝好运

发表回复