新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 帮优质男找女朋友

大家好,

我是来帮好朋友找女朋友的。有些信息涉及个人隐私,不便写在这里,有意者请主动联系呀!
总体来说,我这哥们是一枚优质男,信不信可以自己去了解哈。

他是90年的,新加坡国立大学本科毕业,现在一家美国知名投行工作,同时还有国大的硕士学位。薪水在同龄人中算高的吧。
说实话,颜值是挺赞的,皮肤白白的,在我新加坡同学朋友中算很帅的。身高大概175,身材健硕型。
为人是很好的,这个我可以保证,挺有正能量的,只不过性格稍微有些内向。
据我了解家庭也不错,虽不是官二代,富二代,但也算中等偏上了吧。

我觉得他是挺招女生喜欢的那种,肯定是不会缺女朋友的,只不过最近刚刚分手,作为好哥们,还是希望他再找到一个合适的另一半。
大家非诚勿扰呀,据我多年对他的了解,我觉得此类女生可以尝试去交往一下哈:
当然为人品质首先要过关了,身材高挑,性格活泼,会照顾人,当然年龄也不要差太多了。

说得已经够多了,剩下的有意者请自己联系吧,非诚勿扰哈!
QQ:987265713 拿走不谢

小狮租房
顶帖!!!

女: 90年出生,身高1.65米,来新加坡读书, NTU毕业后已经工作2年有余,新加坡公民。
联系方式:微信:Ling1634018297

算是很帅就是模糊,175就是具体

你好,您现在有女朋有了吗。

发表回复