新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

婚后问题

我老婆是PR 我是SP 老婆怀孕3个月了我们4月7号去注册结婚!请问万能的网友们:老婆什么时候申请入籍最好、孩子出生是跟妈妈一起PR吗?注册之后多久我可以申请家属签证 或 可不可以申请PR?求解!
小狮租房

1.官网有基本的申请条件 符合了就可以申请 批不批看申请人条件 如薪水 学历 在新时间等 2.孩子可以由母亲担保申请pr/ltvp 或和母亲一起申请sc 批不批看担保人即母亲条件 通常相比pr/sc ltvp 比较容易批 3.注册结婚后你的ltvp和pr可由配偶担保申请 批不批主要看担保人情况

符合条件的话趁早申请公民啊. 这样能买房, 生孩子也便宜些. 很多好处的.

maomaolaopo 发表于 23-2-2017 10:26
1.官网有基本的申请条件 符合了就可以申请 批不批看申请人条件 如薪水 学历 在新时间等 2.孩子可以由母亲担 ...

谢谢

uglysise 发表于 23-2-2017 10:57
符合条件的话趁早申请公民啊. 这样能买房, 生孩子也便宜些. 很多好处的.

去年申请一次 SC 杯具了、现在怀孕了 4月7号才去新加坡注册 现在申请入籍可以吗?

申请SC跟你在哪里注册, 怀孕与否都没有直接关系吧.
还是看本人条件的. 如果上次拒绝的时候没有说什么时间限制, 就直接去申请试试啊

uglysise 发表于 23-2-2017 11:18
申请SC跟你在哪里注册, 怀孕与否都没有直接关系吧.
还是看本人条件的. 如果上次拒绝的时候没有说什么时间限 ...

好的 谢谢

3QMTC1 发表于 23-2-2017 11:14
去年申请一次 SC 杯具了、现在怀孕了 4月7号才去新加坡注册 现在申请入籍可以吗? ...

等PR老婆孩子生下来,然后PR妈妈和孩子一起申请公民吧。不然现在老婆申请公民,等待时间也是很长,孩子出生以后,孩子还得给他申请身份。

因为听说PR的孩子未必能申请到PR, 但是SC的孩子肯定就是SC了呀. 朋友经历过的.  发表于 23-2-2017 14:01

楼主的问题,发布在EP/PR移民版比较好。那个版的人比较见多识广。

老鼠爱小米 发表于 23-2-2017 12:50
等PR老婆孩子生下来,然后PR妈妈和孩子一起申请公民吧。不然现在老婆申请公民,等待时间也是很长,孩子出 ...

嗯嗯嗯嗯预约了 11月 孩子是9月预产期 希望成功吧!

发表回复