新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 大家来聊聊净水器市场:新加坡家庭安装净水器的多吗?中国哪个净水器牌子好?

你最珍贵 发表于 20-4-2017 15:32
这是我家的净水器的滤芯更换。 使用一年的时间。 会自动通知我更换。 紫外灯关杀菌。
水不需煮沸。 很方便 ...

Chlorine含量高和工业区没关系吧?应该是加氯气杀菌造成的。

小狮租房
jljljl 发表于 30-10-2017 08:00
Fluoride是氟化物的意思。
世界上只有几个国家政府在供水里加入这种氟化物。大部分的国家的都禁止了,新 ...

新加坡为啥往水里加氟?难道是为了防止蛀牙?哈哈

这个不方便讲出来,比较敏感,涉及领导们的企图。有兴趣的可以在网上查下本地人的论坛,很多人知道。你看看真正有钱人或者讲究的人的家里都是装有蒸馏水器的,除非搬去其它国家就不需要了。

jljljl 发表于 22-11-2017 19:24
这个不方便讲出来,比较敏感,涉及领导们的企图。有兴趣的可以在网上查下本地人的论坛,很多人知道。你看看 ...

您说的是这个吧 https://www.moh.gov.sg/content/m ... _dental_caries.html
政府网站上就有。
蒸馏水?蒸馏水长期饮用应该是很糟糕的结果吧

https://www.moh.gov.sg/content/m ... _dental_caries.html
政府网站上就有,防龋齿被。
蒸馏水长期喝的话对身体可没什么好处

三菱的cleanshui 龙头上的净水器是否能起点作用?

新加坡知名的本地品牌之一 'Hydroflux' 价格不菲但品质保证。引用的韩国的机器,日本和美国的内芯。 可以打去询问详情

发表回复