新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[中学] A水准昨天放榜了!各位考A的家长来分享一下吧!

狮城数学补习 发表于 26-2-2017 18:43
回复第55楼jeanzh的帖子:

好像没有提到具体的数据呀

七个A以上的都上了光荣榜。四个H2 distinction 好像是没有数据。我问了闺女,她也不晓得

小狮租房
sosbb 发表于 26-2-2017 16:49
楼上都是牛娃。我家女儿普通中等,这次发挥不错,想读心理学,也不知道能不能进。(女儿的志向做侦探。。。 ...

恭喜你家千金取得优异成绩。

我要开心 发表于 26-2-2017 13:32
感觉你儿子适合读剑桥的HSPS。美国顶尖大学的录取的确很难讲,因为有很多因素决定能否被录取。以他骄人的 ...

谢谢你的建议,我会再跟他谈谈,争取能取得共识。剑桥是他心目中理想的大学, 那里的老师和学生展现出的很高的人文素质是最吸引他的地方,我们会尽力一试。

去剑桥和牛津上课是学校安排的,当时的带队老师现在在教育部负责奖学金审批,她曾建议我儿子申请教育部奖学金,可惜他兴趣不大。

林捷一直都很出色,他是新加坡的骄傲。现在他在剑桥最优秀的三一学院还能够游刃有余,前途实在是不可限量。记得你曾经担心他在海外留学可能在生活上会遇到困难,现在看来你的担心是多余的了。

回复第61楼jeanzh的帖子:

是的,仔细看了,没有数据

jeanzh 发表于 25-2-2017 15:13
感谢楼主,一来就看到这么有用的信息。昨天成绩放榜后俺就四处搜寻A水准情报,小女出乎意料也拿到了七个A, ...

不谢!
你家女儿真的很出色!祝她能拿到她最想的Offer!

刀如水 发表于 25-2-2017 11:56
莱佛士今年A水准拿到高分的人数比去年多,但整体成绩不如去年。一些学生反映,在某些科目的考试中,重点复 ...

刀兄好久不见。
想当年刀兄做版主的时候,教育版是何等的繁华,一切如过往云烟。哈哈!
恭喜你家小子考到好成绩,也祝他能拿到剑桥的offer.加油!

同意,当年的教育版在J版的带动下,版友都好活跃,好温馨。如果他能重出江湖,就太棒了!  发表于 27-2-2017 08:49

狮城数学补习 发表于 26-2-2017 18:47
回复第56楼jeanzh的帖子:

我的是leeliuliuliu

我家也在国初,今年也要考了,感谢大家提供了这么些有用的信息!

加张图

不清楚,回家从新贴图

刀如水 发表于 25-2-2017 21:18
8As, 已申请Yale-NUS 的Round1, 面试已结束,在等结果,其他专业还在考虑中。因为国民服役的原因,去年年 ...

非常恭喜你和你家公子!爸爸和孩子都太棒了!

发表回复