新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 宝宝咳嗽了

女儿12个月大了,这两天咳嗽的厉害,晚上都没办法好好睡。今早带她去家附近的儿科诊所看病,诊所是马西岭的Angelin's Baby and Child Clinie,这是我第一次去这间诊所,过程就不细说了,重点是这账单真的让我退避三舍,犹如数只冷箭插身,倒吸一口气,刷我滴卡,走出门后大口呼吸了一下,妈呀好贵啊!对于我这种低收入的人来说真的吃不消[生病]。话说为什么不去政府诊疗所?因为之前去过,感觉不是很好(也许是我遇到的医生不是很好)。看到自己孩子咳得那么辛苦好心疼又心急,希望女儿赶紧好起来。待续…………
小狮租房
建议你用儿童咳嗽灸试试,效果很好

心疼抱抱,你去的是不是在blk172旁边的那个小二楼旁边的么?

马西岭的话其实去 poly clinic 还是比较方便的,早上在网上预约好时间会比较快~

回复第3楼liqiqi的帖子:

:)不是,是大牌303那边,政府诊疗所去过几次但没什么效果,反反复复的咳嗽。所以就去私人诊所看看,但没想到比想象的还贵一点,200多

回复第2楼rxbb20m的帖子:

嗯,以后可以试试,谢谢你[可爱]

Vling77 发表于 27-2-2017 21:03

:)不是,是大牌303那边,政府诊疗所去过几次但没什么效果,反反复复的咳嗽。所以 ...

那你还是去172旁边那家吧,虽然收费应该在80多效果好。

不过如果孩子咳得不严重的话,可以考虑非药物性治疗。真的严重还是去看专家的好。

回复第6楼liqiqi的帖子:

谢谢

Vling77 发表于 27-2-2017 21:03

:)不是,是大牌303那边,政府诊疗所去过几次但没什么效果,反反复复的咳嗽。所以 ...

lz后来怎么样了 是普通咳还是过敏咳?

:)吃了医生开的药,几天后好了

回复第8楼duoduodf的帖子:

:)普通咳嗽,支气管炎,吃了医生开的药几天后好了

发表回复