新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 申请了hdb 的hle 有效期半年

没有中介 只有卖家中介提醒接下来1st appointment 的时候带上ic和结婚证就可以了 但是还需要在审核一次薪水单和cpf吗 还需要什么资料呢
pl
小狮租房
HDB会发给你一封first appointment的信,信最后写了你需要带什么文件。。。照着带就可以

回复第2楼pl的帖子:

:)谢谢你的回复 我看了letter 没有写重新带薪水单和cpf的。是不是就说明不需要在审核了。              另外还有一条notice of transfer 这个需要我做什么

pl
loveking 发表于 28-2-2017 17:39
回复第2楼pl的帖子:

:)谢谢你的回复 我看了letter 没有写重新带薪水单和cpf的。是不是就说明不需要在审核 ...

通常不会再审核了,什么的notice of transfer?之前组屋的?

回复第4楼pl的帖子:

:)他是说notice of transfer(if you have disposed of a Singapore or oversea property by sale or transfer) 如果没有就不需要管这条吗

发表回复