新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] PR帮朋友家人申请旅游签证,资料填错,被拒多次,会不会有坏的记录

去年拿到PR,之后帮我姐申请来新加坡旅游两次,被拒,帮一个朋友申请旅游也是悲剧, 昨天帮另外一个朋友申请,也是被拒。

然后,我发现之前应该是我资料填错了,我在第一页的本地伴侣资料栏里面,写上我的名字和IC号,但是在第三页的,申请人和担保人的关系,我写的是姐弟(帮我姐申请时候),另外2次写的是朋友关系。

我当时看错了,误认为是本人联络人的信息,就直接填上去了。

现在只想问,被拒了这么多次,不会有什么不好的记录吧。

小狮租房
冒昧问一句 如果有 楼主有何应对之策

maomaolaopo 发表于 28-2-2017 11:22
冒昧问一句 如果有 楼主有何应对之策

没有应对之策啊,这个能有什么办法,除非他们来问我。我昨天申请后,发现资料填错,已经发了邮件给ICA,说我发现资料填错了,解释了一下,他们回复,提交了就不能改,然后就拒绝了。

依然范特西 发表于 28-2-2017 11:29
没有应对之策啊,这个能有什么办法,除非他们来问我。我昨天申请后,发现资料填错,已经发了邮件给ICA, ...

既然如此 何必自乱阵脚 不是什么大事 安了 以后长点心吧

maomaolaopo 发表于 28-2-2017 11:32
既然如此 何必自乱阵脚 不是什么大事 安了 以后长点心吧

说的真对,我是无所谓,才不鸟政府,又不是要干什么非法的勾当,我朋友要我去查清楚,怕影响我。

以前有人重新申请一次 批了 供参考

依然范特西 发表于 28-2-2017 11:33
说的真对,我是无所谓,才不鸟政府,又不是要干什么非法的勾当,我朋友要我去查清楚,怕影响我。
...

你朋友是好心 只是你又不是fbi怎么查 不是大事 何必把事情搞大 否则得不偿失的人还能是谁呢 旅游签不过就再申请一次30块钱 确保资料正确 再不批 就亲自去ica态度好一些 问问 一般没太大问题

maomaolaopo 发表于 28-2-2017 11:39
你朋友是好心 只是你又不是fbi怎么查 不是大事 何必把事情搞大 否则得不偿失的人还能是谁呢 旅游签不过就 ...

好的,感谢你的回复,我也觉得不是什么大问题,就是每次资料填错,被拒了很多次,以后估计都不批

依然范特西 发表于 28-2-2017 11:49
好的,感谢你的回复,我也觉得不是什么大问题,就是每次资料填错,被拒了很多次,以后估计都不批
...

好好检查资料 自己的事自己得上心 自己能控制的只有自己了 至于ica 能咋办 尽人事听天命  不过你这不算大事 只是这马虎的毛病 得改 否则以后...点到即止 加油!

每次都填错?
不管怎么样,还是纠正为好

发表回复