新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: I_Love_Kiwi

[狮城水库] 为什么就是控制不住自己呢

I_Love_Kiwi 发表于 1-3-2017 08:16
为什么你要放弃?我以为你也在努力。难道我的减肥之路注定孤孤单单吗?

那天和室友一起去超市采购,砍刀两个妹子在跑步,一点赘肉都没有,
室友说:女生太瘦真不好看,什么都没有,
我说像我一样胖就好了?
室友说,我什么时候说你胖了?你不胖正好。

哎呀,通过这段对话,我觉得我应该放弃治疗,而且还应该继续保持略肥的趋势……

小狮租房
小黄瓜妞 发表于 1-3-2017 12:05
那天和室友一起去超市采购,砍刀两个妹子在跑步,一点赘肉都没有,
室友说:女生太瘦真不好看,什么都没 ...

说明你根本就不胖啊,而且前凸后翘该有的都有。男人多数喜欢这样的。那就继续保持就好了。
我老公已经说我瘦了, 可是我就是要追求那种腰间没有赘肉的感觉。

I_Love_Kiwi 发表于 1-3-2017 12:12
说明你根本就不胖啊,而且前凸后翘该有的都有。男人多数喜欢这样的。那就继续保持就好了。
我老公已经说 ...

会不会腰细了,胸和屁股也没了呢?

我觉得我室友再去购物前表扬我,是有一定水分的,不管他买什么我都不好意思阻拦了。哈哈哈,心机boy

I_Love_Kiwi 发表于 1-3-2017 12:02
难道吃榴莲长肉的只是我一个人吗? 我不信我不信

哎...别人长的肉也是别人的 管他呢 是不是

小黄瓜妞 发表于 1-3-2017 12:17
会不会腰细了,胸和屁股也没了呢?

我觉得我室友再去购物前表扬我,是有一定水分的,不管他买什么我都不 ...

会缩点水,不过还过得去

你室友肯定觉得新技能get了,以后夸你更勤

maomaolaopo 发表于 1-3-2017 12:29
哎...别人长的肉也是别人的 管他呢 是不是

也是, 管好自己就行了

I_Love_Kiwi 发表于 1-3-2017 08:10
自从爱上吃榴莲以后,年年如此,年纪越来越大,減起来越发觉得辛苦

人生的快乐本就很少,还喜欢吃榴莲也要放弃吗?还有什么快乐

I_Love_Kiwi 发表于 1-3-2017 11:51
哇,还天天吃宵夜。我有时白天吃多了,晚饭都只吃点水果蔬菜什么的, 真是人比人,气死人啊。 ...

胖就胖吧,你那么自虐自己

I_Love_Kiwi 发表于 1-3-2017 12:02
难道吃榴莲长肉的只是我一个人吗? 我不信我不信

我也长,但是我照样吃。我不会牺牲我的快乐的。

老鼠爱小米 发表于 1-3-2017 13:01
人生的快乐本就很少,还喜欢吃榴莲也要放弃吗?还有什么快乐

那我就只好找其他快乐了,比如替代品巧克力。 说也奇怪, 我就是吃榴莲会蹭蹭蹭长肉,其他食物倒还好

发表回复