新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

出爱物95新Alienware 15!如果不能好好陪她,就该早点放弃。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Tang
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

由于工作太忙的原因,不能好好享受AW,是的,如果不能好好陪她,就该早点放弃。

爱物AW 15 标配

95新,去年10月入手,一直保存完好,外接Steelseries机械键盘,雷蛇鼠标,平时喜欢玩英雄联盟,其余大型游戏没怎么玩过。
无刮痕,电池几乎无损耗。

2500新购入,2100左右出,价格可小刀,若加上机械键盘鼠标一起需重新商议价格。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这个时间这个价钱出根本不可能卖出去吧 $2100买个新一代7700+1060完全没问题 还是自己留着吧

原价砍半还是很有吸引力的  发表于 半年前

一语中的,顶楼上高手。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
篮球永不熄# 发表于 1-3-2017 23:32
这个时间这个价钱出根本不可能卖出去吧 $2100买个新一代7700+1060完全没问题 还是自己留着吧 ...

哈哈,谢谢大神指点。个人觉得,萝卜青菜,各有所爱吧:

1.个人觉得新款R3没有老款R2好看。

2.至少还是带个256的SSD和16G的内存吧,哈哈。

3.R2的配置完全可以驾驭各类大型游戏/软件,没有必要花钱在觉得很高端自己又用不上的地方吧,除非追求极致就另当别论。

4.我还提供机械键盘和Razer鼠标嘛,爱屋有这么新,价格也不是死的嘛,万一遇到有缘人或者美女我就免费送了呢,哈哈。

顶帖!!!

好东西,就是买不起 哎。楼主好好珍惜

砍脑壳的罗猪 发表于 2-3-2017 13:56
好东西,就是买不起 哎。楼主好好珍惜

谢谢~

就是工作太忙了无法好好享受啊....

顶起来~

顶帖!!!

好本儿,我是买不起,帮你顶一下

发表回复