新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR 批准经历 分享给群友们 也保佑公民早日批下来

楼主条件:本地大学本科学历,工程师,薪水一半,来新十年, PR 三年。
老婆国内专科,自考本科,印度一年本科学历。先通过中介来坡工作,来坡半年后与楼主ROM。
半年后申请LTVP 跟预约担保PR还有预约楼主的公民申请。 LTVP 一个星期秒批,秒换工作,拿LOC做工。差不多同时提交了PR申请,三个月后提交楼主的公民申请。Pending七个月后收到ICA 信要求去面试,由于没有听说过PR 面试,忐忑不安的去面试了,原来是申请表格里有一处错误,当场确认签字更正后,说很快就有结果了。由于难得有机会见ICA 官员,顺便告诉她我的公民也在pending. 官员说公民不归他们管。。。
一周后PR 批准, 撒花。

话说看置顶帖里说收到信之前网上会一直显示pending?所以就只能等信,不用每天上网查了么?
分享一年的经历,同时希望公民申请早日从Pending变approved。

PR approved - Copy.JPG
小狮租房
楼主条件很好,公民稳批,时间问题而已。恭喜恭喜!

想查公民申请状态的话需要两个网站同时查,是否悲剧看ienquiry,是否批准看sg journey

补需要保佑啦,你不批谁批

楼主夫人是印度人?

人家都说是国内专科。估计是去印度留学而已。

wing0303 发表于 2-3-2017 15:02
想查公民申请状态的话需要两个网站同时查,是否悲剧看ienquiry,是否批准看sg journey ...

那个sg journey 登陆一直说有错误,所以理论上是可以登陆看的是吧?
There is an error processing your login. Please try again later.

Hailong1988 发表于 2-3-2017 18:50
那个sg journey 登陆一直说有错误,所以理论上是可以登陆看的是吧?
There is an error processing your  ...

能登进去就说明批了

发表回复