新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 信用卡免年费问题

OCBC 365信用卡扣年费了,听说OCBC免年费难了,通常如果客服不给免年费,说不免就取消掉卡的话,年费不用交了还是需要照交不误呢?
小狮租房
年费是交下一年的年费。

签的时候,是说了免多久的年费的。如果不给免了,你也不想要了,就取消,或许他们就给你免了。在取消之前,你先打个电话要求免收,如果打了电话申诉了,还是不给免,你就不要了。

老鼠爱小米 发表于 5-3-2017 16:09
签的时候,是说了免多久的年费的。如果不给免了,你也不想要了,就取消,或许他们就给你免了。在取消之前, ...

明白了,就是说免年费是一种交流手段,最后还可能收年费的啊

哎,我还从来没有关注过是否扣年费!太粗心了,回头赶紧去查一下

如果不给免,就要求割掉,这样年费就退给你了,因为年费是预交下一年的年费,下一年的信用卡都不用了,年费自己也不收了。

打免年费电话钱,先把除年费部分的余额付清。 这样万一不免就可以直接销卡。

不然电话还得打2遍呢。

Ocbc 现在想免年费还是late charge都比登天还难, 想打通他们的电话和客服说话最少也要等1个小时。能早点cancel就早点吧。

chuchu2012 发表于 6-3-2017 21:28
Ocbc 现在想免年费还是late charge都比登天还难, 想打通他们的电话和客服说话最少也要等1个小时。能早点can ...

你要不要这么耿直啊 哈哈哈哈哈哈 万一OCBC员工看了这个帖子里怎么想

还好没有申请OCBC CC - 谢谢打醒。

还是DBS好,直接打电话,语音免年费,都不用人工的。

发表回复