新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 关于政府幼儿园的收费

如题, 各位姐妹, 想咨询一下娃上政府幼儿园的收费情况, 如果是政府幼儿园, 基本学费是多少? 还有幼儿园提供一些额外课程吗? 如果有收费大概多少?
谢谢。
小狮租房
政府幼儿园, 基本学费是多少?
我家的不是政府,不过也使收费比较低的,YMCA, 学费780,应该是,我有点忘记了,但是差不多是这个数。

还有幼儿园提供一些额外课程吗? 如果有收费大概多少?
有的,每年N1的小朋友开始学习 Speech & Drama,一周一次,学费45。
其他的学校偶而会组织一些小型的课程,比如乐高拼图work shop, 美术 work shop之类的,一两天的小课程,价格不定,不过基本上都在一百以下。

liqiqi 发表于 6-3-2017 08:51
政府幼儿园, 基本学费是多少?
我家的不是政府,不过也使收费比较低的,YMCA, 学费780,应该是,我有点忘 ...

我老公总说别人家的孩子上政府一个月才400多块。 我就跟他争, 那里可能, 你加几次幼儿园的课程( 好像表演, 发音什么的,我就的2/300, 400多一个月的哪有? 你以为老师给你做义工呀。所以我想问问。是不是真的像他说的那样。

莲花妈妈 发表于 6-3-2017 15:55
我老公总说别人家的孩子上政府一个月才400多块。 我就跟他争, 那里可能, 你加几次幼儿园的课程( 好像 ...

这个如果算上公民的折扣还真是400多对了,我上面的可能你误解了一个,我说的45是,45一个月。所以总的算起来就是525左右这样

3ku
莲花妈妈 发表于 6-3-2017 15:55
我老公总说别人家的孩子上政府一个月才400多块。 我就跟他争, 那里可能, 你加几次幼儿园的课程( 好像 ...

读政府的不管是全天的还是半天的。给的津贴跟父母的收入是有直接关系的。不能但听人家说多少就多少。有些马来人读半天的政府的一个月才五块钱。

3ku
你说的杂费。我女儿读政府的半天。每次杂费年头一起交。都不到100块。其他的平时收的钱是学校的外出活动。可以选择不去。看自己的。

哦! 我女儿读的是原件多少我不记得了。 只记得扣掉做工300, 还有一个不懂什么补贴,每人都有的,只给公民, 才500。 但是幼儿园有额外的课程3个。 一个月215, 一共715。 还可以。

其实差别也不大

我家MY FIRST SKOOL每月473.

ENRICHMENT课程概不参加,都是第三方来上时间都安排在5-7点我觉得我家6点就回家了。没什么意思。 课程看了是音乐欣赏,表演什么的。感觉帮助不大。

维妮公主 发表于 8-3-2017 11:30
我家MY FIRST SKOOL每月473.

ENRICHMENT课程概不参加,都是第三方来上时间都安排在5-7点我觉得我家6点就回 ...

好便宜的学费,

发表回复