新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: earthca

[房产] 如果手上有一笔闲钱,目前大家是投资新加坡豪宅还是国内一线城市

小狮租房
其实北京长得再高,对在新加坡大人孩子已经入籍,孩子也是这边接受教育的家庭来说,没太大影响,顶多以后去美国英国澳洲留学申请遇到竞争压力会大。对于以后想在新加坡生活的人来说,没太大影响。影响主要是那些以后要回国的人,有国不能归了。

租就是了嘛。  发表于 16-3-2017 14:02

kevin2013 发表于 12-3-2017 22:20
我也现在正在研究外国人在上海买房的政策,因为我也打算在上海投资。有经验的人来多知道知道啊!

...

我没有在上海以外国人购买房子的经验。只是上海的对外国人购房政策一直都是这样。而要想在上海作假,是很难的。中国各个城市管理是云泥之别。管得好的,你要怎么让税务局,社保局公务员冒着丢金饭碗的危险帮你做假?他的金饭碗值多少钱?你能给多少钱?不作为的小城市容易买通,上海这种国际移民城市是不大可能的。而且现在都要求逐月实缴社保记录,不得补缴。是系统里记录的,人都改不了。

http://mt.sohu.com/20160525/n451300091.shtml

lp123 发表于 16-3-2017 14:32
http://mt.sohu.com/20160525/n451300091.shtml

建议您另外开一帖:论北京房价之牛气 之类。同样主题的文章放一起比较好查阅,也能增强免疫力。楼主这边已经说过不考虑北京了。

lp123 发表于 16-3-2017 14:32

请问北京几套了?

你有一线城市的户口就去投资一套学区房被。500W 也够首付了

买买买!

回复第35楼earthca的帖子:

一线城市也分市区和郊区,如果自己不住想等升值的话,看看一线的郊区吧。价格也不至于太贵,还有不小的升值空间,我亲戚前两年在上海嘉定买了两套,现在都翻倍了。现在一线城市房价太吓人,500万北上广深市区也就是个首付吧。

我是北京人,不知道外国人的政策;外国人在中国的人民币资产可以随便汇回新加坡吗?中国人的钱很难汇出国外,除非有官员或外贸企业帮助

发表回复