新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 老公SC,但是两个人现在都不在新加坡,还可以帮老婆申请PR么?

问题如题,帮朋友咨询。往大侠们给点意见。
具体情况就是两个人现在都回中国工作了,都有工作,老公是新加坡公民。考虑之后老婆怀孕后回新加坡生小孩。所以希望先申请老婆的PR,然后买房再回来新加坡。想问问坛子里的大侠们,这样申请PR有戏么?
小狮租房
有三年税单吗?有cpf月入吗?有近期6个月的薪水单吗?看看官网需要的资料吧 自己做做功课吧

maomaolaopo 发表于 7-3-2017 10:31
有三年税单吗?有cpf月入吗?有近期6个月的薪水单吗?看看官网需要的资料吧 自己做做功课吧 ...

他们之前都在新加坡工作的,老公在NTU工作,老婆是EP,后来一起回国了。以前的税单也可以提交么?

覃暄 发表于 7-3-2017 10:33
他们之前都在新加坡工作的,老公在NTU工作,老婆是EP,后来一起回国了。以前的税单也可以提交么?
...

先去官网做功课吧

回国多久了?如果间隔不长,还可以提交之前的,但是现在的工作证明没有的话,不太可能拿到,在本地工作的公民配偶都不太容易,何况并没有给本地做贡献的人咧。。。

现在这种情况,ltvp都没戏。
真想回来,先要人回来工作,其次先申请个ltvp,pr再慢慢来。

两人都不在坡,很难吧

王二宝 发表于 7-3-2017 11:45
回国多久了?如果间隔不长,还可以提交之前的,但是现在的工作证明没有的话,不太可能拿到,在本地工作的公 ...

好哒,谢谢版主,我也觉得不可能,他们不死心,让帮忙版里问问

覃暄 发表于 7-3-2017 15:56
好哒,谢谢版主,我也觉得不可能,他们不死心,让帮忙版里问问

问也只是参考意见,照常申请试试,不过我个人觉得最好的结果是给LTVP了。。。

楼主可以让你的朋友试试看,虽然我不知道现在是不是越来越严了,但是我2年前拿到PR的时候我老公和我都不在新加坡。和你的朋友比较像,我老公是新加坡人,服完兵役后就出国读书然后在国外工作了,申请的时候没有cpf也没有税单。

发表回复