新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 哪家开股票账户便宜

主要炒美股交易成本便宜 回国后也能无障碍网上交易 求推荐
小狮租房
那当然是ib了,本地券商,费用都贵的要杀人。

千股涨停 发表于 9-3-2017 09:20

ib是什么

千股涨停 发表于 9-3-2017 09:20

你如何克服ib新加坡人不能交易sgx这个限制的。。。。
我找客服想改region不给我改。。。

interactive brokeor,盈透证券

wyczone 发表于 10-3-2017 23:37
你如何克服ib新加坡人不能交易sgx这个限制的。。。。
我找客服想改region不给我改。。。
...

不是新加坡人不能交易sgx,而是居住在新加坡的所有人都不能。想要克服,那就需要提供居住在其他地方的证据,例如水电账单啥的。

我一直没改,有顾虑是日常登录IP都是新加坡的,出金入金账户也是新加坡的,可能过段时间还要入籍。改成中国的,万一因小失大就不好了

千股涨停 发表于 12-3-2017 12:14
不是新加坡人不能交易sgx,而是居住在新加坡的所有人都不能。想要克服,那就需要提供居住在其他地方的证 ...

我晓得,我提供了国内水电账单他们都不给我改。。。。可能也是ip问题吧,出入金账户也是dbs。。。那您就放弃在ib上面sgx咯?

wyczone 发表于 12-3-2017 13:29
我晓得,我提供了国内水电账单他们都不给我改。。。。可能也是ip问题吧,出入金账户也是dbs。。。那您就 ...

没办法,只能放弃了。买sgx的股票我用的是本地券商。

发表回复