新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CCCLLL

[SC] 3月以来有人有消息了吗?

乌龟龟 发表于 20-3-2017 12:12
多少算很高啊?15k/m?

很高都要等那么久?

(。・∀・)ノ゙嗨 不过我这个不是官方的回复 只是我自己的感觉 也许是个例 您还是根据自己的情况 自己判断吧

小狮租房
wxwin 发表于 20-3-2017 12:50
太不可思议了!

她是中途10几个月的时候提交补充材料的。 他们这是第三次提交。

janewangsin 发表于 20-3-2017 12:53
她是中途10几个月的时候提交补充材料的。 他们这是第三次提交。

3次有点多,频繁的涨薪,有作假嫌疑。当然要重新审核。确保真实性!

wxwin 发表于 20-3-2017 13:39
3次有点多,频繁的涨薪,有作假嫌疑。当然要重新审核。确保真实性!

不是三次,是他一共申请了三次PR。 这是第三次申请。 中间加了一次材料。好像还不是涨薪水的。

janewangsin 发表于 20-3-2017 13:52
不是三次,是他一共申请了三次PR。 这是第三次申请。 中间加了一次材料。好像还不是涨薪水的。
...

哦,了解,但是不知道pr和公民评审标准是不是一样了

janewangsin 发表于 20-3-2017 12:48
26个月那个 30K/M 老婆没工作。 在这买了公寓 儿子都小一  五年了

这个让人太汗了,30k/m还不批,这种绝对人才而且是高端人才,除非ICA觉得这种人哪里都可以去,不稳定?看来新加坡不喜欢太高端的人才,用长hold的办法拖住,让坡经济收益最大化(不给国籍,买房多交税,小孩上私立或国际学校)

乌龟龟 发表于 20-3-2017 14:25
这个让人太汗了,30k/m还不批,这种绝对人才而且是高端人才,除非ICA觉得这种人哪里都可以去,不稳定?看 ...

这个也要看具体情况,如果这薪水是在中资企业拿到的,那么ica完全有理由怀疑,这是靠自己能力拿到的,还是靠体制的力量在变相移民呢?

wxwin 发表于 10-3-2017 14:37
六个月了吗,好像现在的批准的速度慢了。最近都没有人反映被批了。9个月继续等待! ...

同等9个月了。。。有点沉不住气了。。。

我怀疑是体制内的,因为体制内一般是拿不到这点薪水的,除非局级以上,这个级别的人自己无法移民的,只能让家属移。

当然,工资作假的就没有讨论意义了。

1010101 发表于 20-3-2017 14:46
同等9个月了。。。有点沉不住气了。。。

你等的是pr吧

发表回复