新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wtdbnm

顶配红色Alienware M18X r2-2012,显卡性能超越980M

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

sfw1111111 发表于 19-4-2017 23:57
我没说他电脑不好 我说价钱太贵 他这个价钱 我能买m18 r3 了

版主 我真买到了 1600  18 R3

你找那个 18 R3 前几个礼拜卖的  你问问他价钱 我 1600 收回来的

恭喜恭喜,什么配置发来看看  发表于 半年前

顶帖!!!

I 7  4900  24 GB    GTX 780 SLI  80GBSSD 1TB HDD

我已经定了两片 980 780 正在出售

980m多少米?  发表于 半年前
我也想搞980  发表于 半年前
安装好截图给我看看怎样  发表于 半年前
土豪  发表于 半年前

顶帖!!!

sfw1111111 发表于 15-5-2017 00:29
我已经定了两片 980 780 正在出售

不好意思 980 等等再进 上的 970 过几天到货!

发表回复